2017年01月08日

讃岐うどん

こんばんは
まるちゃんです

今日は
讃岐うどんの作り方
についてお話ししたいと思います

手軽に讃岐うどん
作りましょう

それでは先ず
日清の冷凍讃岐うどんを
600Wで3分30秒温めましょう

次に
ヒガシマルのうどんスープ
を作るために250mlのお湯
をケトルで沸かしましょう

冷蔵のうどんあげを
準備しましょう

温めたうどんの上に
うどんスープと
うどんあげをのせて
お湯かけて召し上がりましょう

チョー美味いですね




[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

みすず うどんあげ 20枚
価格:430円(税込、送料別) (2017/1/8時点)




[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

日清 冷凍 日清謹製 讃岐うどん 5食入り×8個
価格:4480円(税込、送料別) (2017/1/8時点)




またね



ラベル:うどん 冷凍
posted by マルチャン at 21:19| 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。